Нормально ли это?

Нормально ли это?
После первого раза отсутствуют месячные уже 40 дней, тест на беременность отрицательный, принимаю оральные контрацептивы и есть кровинястные выделения. нормально, ли это ?
Ответы
Здравствуйте. Возможен сбой на фоне приема оральных контрацептивов. Если есть возможность беременности, желательно выполнить анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали давность начала приема контрацептивов.Вполне возможно цикл еще не установился после начала их приема.Выполните исследование уровня хгч. Это значительно информативнее тестов, непременно узи органов малого таза. После начала приема препарата ,первы 10-12 дней необходимо дополнительное предохранение презервативом. В противном случае вполне возможно развитие беременности(имеет смысл внимательно изучить инструкцию).Прием препарата проводится после изучения доктором уровня ваших гормонов.Самостоятельно вы не сможете правильно подобрать средство. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4465
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы