Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли принимать антибиотики?

Нужно ли принимать антибиотики?

Нужно ли принимать антибиотики?
Здравствуйте, 13 декабря была проведена гистероскопия с удалением полипа матки и выскабливанием. Состояние хорошее. В рекомендациях при выписке было написано, что нужно ставить свечи Полижинакс 12 шт. А я читала, что никаких свечей ставить нельзя. Как быть? Спросить у врача нет возможности, т.к. живу за 100 км. от больницы. И ещё нужно ли принимать какие либо антибиотики? В рекомендациях у меня ничего не написано. Как долго нельзя посещать бассейн? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Профилактическое назначение антибиотиков может применяться, но необходимость в этом есть не всегда. Решение принимается врачом на очном приеме с учетом всех данных. Применение свечей возможно, они как раз обладают антибактериальным, антисептическим, противогрибковым средством. Запрет на посещение бассейна длится 1-2тмесяца. Так же противопоказано посещение бань, саун, физические нагрузки, подъем тяжестей, занятия спортом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В обязательном порядке вам должны были предоставить полные рекомендации по приему противовоспалительных средств(системно и наружно). Выполните исследование клинического анализа крови, мочи. Ограничения по физической нагрузке. Вероятнее всего у вас есть гинекологи в вашем населенном пункте, провести контрольный осмотр непременно. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4962 человека!