Подозрение на гестационный диабет

Подозрение на гестационный диабет
я беременна. сдала глюкозный толирантый анализ на сахар из вены, на тощак 5,1 через 1 час 5,6 через 2 часа 6,6. Врачи ставят диагноз гистационный диабет. Врач прав или нет?
Ответы
Здравствуйте. Показатели превышают норму, основания для постановки диагноза есть. Необходимо соблюдать диету с минимизацией (а лучше исключением) быстрых углеводов (сладкого), иметь достаточные физические нагрузки, например ходьба пешком, плавание, если нет противопоказаний со стороны акушер-гинеколога. При необходимости врач даст дополнительные рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно. Динамика не должна быть такой в норме. Для уточнения диагноза , повторите исследование , постарайтесь успокоиться , не иметь физической нагрузки. Соблюдение диеты. По результатам , можно либо подтвердить, либо опровергнуть диагноз. Начинать немедленно проводить коррекцию не советую.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4117 человек!