С чем это может быть связано?

С чем это может быть связано?
Я перестала принимать таблетки «ДЖЕС». Принимала из 1 год и 2 месяца, сейчас решила сделать месячный перерыв. Месячные начались, но через 4 дня после их окончания было немного крови, никаких болезненных ощущений нет. Все хорошо. С чем это может быть связано ?
Ответы
Здравствуйте. перерыв в приеме препарата не требуется, если только его не рекомендовал ваш врач. Может иметь метсо изменение гормонального фона. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ органов малого таза, анализ крови на половые гормоны, пцр на все группы инфекций. По совокупности данных обследования будет определена дальнейшая тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Начало и окончание приема препарата могут нарушить цикл. Как правило, в следующем месяце он может восстановиться. Непременно выполнить клинический анализ крови, исследование на все группы инфекций методом пцр, исследование уровня половых гормонов. Узи органов малого таза.Полученные результаты предоставьте гинекологу.Будет определена степень вашего здоровья и предложены варианты ,в случае нарушений. Не следует откладывать проведение рекомендованных диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3049
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы