Стоит ли покупать тест на беременность?

Стоит ли покупать тест на беременность?
Добрый день, после незащищенного полового акта выпила постинор, через неделю начались боли внизу живота и некое количество кровянистых выделений, может быть как побочное действие? Стоит покупать тест на беременность)?
Ответы
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если препарат принят своевременно, вам нет повода волноваться.Принятое средство непременно нарушит привычный вам цикл,но от беременности избавит. Непременно примите правильное решение, предохраняйтесь презервативами.Это не только от беременности защитит,но и от возможного инфицирования. Рассмотрите данное предложение.Это правильно и в ваших интересах. В случае принятия решение принимать оральные контрацептивы, непременно выполнить исследование уровня половых гормонов и посетите гинеколога.Вам помогут подобрать средство. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3939 человек!