Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Уколы в шейку матки

Уколы в шейку матки

Уколы в шейку матки
Добрый день , мне 25 не рожала еще !!!! Сдала все нужные анализы у меня дисплазия шейки матки и цытоломегавирус гинеколог назначила галавит уколы и свечи .... уколы котлет она мне в шейку матки ???сделала два укола ...... я бы хотела узнать можно ли вообще делать уколы в шейку матки и не повредит ли ето мне в будущем ????Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Применение инъекций в шейку возможно. Правильно проведенные инъекции угрозы не представляют. Посетите врача в динамике для оценки динамики и определения дальнейшей тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Указанное вами вполне возможно, но , необходимо полноценно провести исследования на все группы инфекций. Вполне возможно, что проблема будет выявлена. Непременно соскоб на все группы инфекций(ПЦР), по результатам можно принимать терапию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4428 человек!