Вопрос о рисках установления спирали

Вопрос о рисках установления спирали
А правда ли,что со спиралью всегда месячные более обильные и более болезненные? Можно ли ставить спираль Мирену,если есть пролапс клапана сердца и узел в щитовидке?
Ответы
Здравствуйте. Не во всех случаях менструации становятся более болезненными и обильными при установке спирали, но такая ситуация возможна, она не редкая. Пролапс клапана сердца и узел в щитовидной железе противопоказаниями не являются. Перед принятием решения необходимо проконсультироваться у гинеколога, выполнить УЗИ органов малого таза, пцр на все группы инфекции вместе с партнером Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. в вашем случае имеет смысл поговорить с вашим кардиологом, эндокринологом(непременно выполнить исследование уровня гормонов щитовидной железы, половых гормонов). Полученные сведения помогут в определении возможности установки указанной вами спирали. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Предварительно положено провести осмотр, узи , исследование на все группы инфекций методом пцр. До получения результатов ни о какой "мирене" и речи быть не может. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4781
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы