Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос по поводу контрацепции

Вопрос по поводу контрацепции

Вопрос по поводу контрацепции
Здравствуйте, у меня вопрос по поводу контрацепции , принемаю Линтидент уже 3 года, последний месяц , после кровотечения отмены , была очень загружена и могла пропустить 3-4 таблетки, на след день пила только 1 таблетку . В блистере осталась 1 таблетка, половых актов не было год, но планируется через 7 дней , если я продолжу пить новую пачку без перерыва (в 7 дней) , выпью 7 таблеток и на 8 день будет па , сохраниться ли эффект контрацепции? будет ли вероятность забеременеть? или нужно предохраняться ?
Ответы
Здравствуйте. Нужно продолжить прием препарата согласно инструкции. При нарушении схемы приема, особенно пропуске нескольих таблеток, контрацептивный эффект нарушается, поэтому необходимо дополнительно использовать барьерное средство контрацепции (презерватив) до восстановления контрацептивного эффекта препарата. Препарат нужно принимать регулярно и без пропусков, для этого удобно завести напоминание в телефоне. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за ответ , а за 7 дней контрацептивный эффект восстановиться или еще нет? Таблетки пропускала не сразу разом.. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4852 человека!