Вопрос по противозачаточные таблеткам

Вопрос по противозачаточные таблеткам
Если бросить пить проивозачаточные на 7 таблетке. Придут ли месячные? С врачом обсудили,пришли к такому решению вместе,но уточнить этот вопрос забыла.
Ответы
Здравствуйте. Основания ожидать начало менструаций в такой ситуации есть, вероятно, оно начнется вскоре после отмены препарата, хотя, возможны и другие варианты, учитывая, что было вмешательство в собственный гормональный фон. В плановом порядке стоит выполнить УЗИ органов малого таза,п о результатам посетить гинеколога. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели уточнили , стало быть поступайтесь по совместно разработанному решению. Что либо предсказывать в ситуации с гормонами не возьмусь, это не предсказуемо. Сбой цикла вам гарантирован, это точно. Как правило, восстановление следует ожидать , в лучшем случае , в следующем месяце. Прерывать приём следует по весьма Вески причинам. Либо не начинать, либо допить упаковку и не приступать к следующей Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2849
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы