Задержка, могу ли я быть беременной?

Задержка, могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, ПА был за 6 дней до овуляции и порвался презерватив и через 20 часов выпила постенор,и через 14 часов 2 таблетку,через неделю пошли типо месячных и шли дней 5 щяс уже если считать от старого цикла задержка 2 недели и уже как неделю идут белые выделения тест боюсь делать Могу быть ли я беременна?
Ответы
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Судя по Вашему описанию, Постинор был принят своевременно, беременность маловероятна. Появление кровянистых выделений через 5-7 дней после использования препарата для экстренной контрацепции- это нормальная, ожидаемая реакция организма. Первый день этих выделений следует считать первым днём менструации. Цикл после приема таких препаратов может сбиваться, это временное явление. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 12244
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы