Задержка один день, это беременность?

Задержка один день, это беременность?
был незащищённый па,не кончал (18.12) ,выпили таблетки постинора на следующей день . Пошли месячные (23.12).Прошли как обычно .Но (06.01) опять пошли месячные. Задержка один день .Цикл должен был начаться (01.02) беременность?
Ответы
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на ХГЧ. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Препарат принят своевременно, оббеременности не должно быть и речи. Цикл нарушится, вполне возможно восстановление в следующем месяце. Если беременность не входит в ваши планы, используйте контрацепцию( кроме средств экстренной профилактики). Выбор достаточно велик, от оральных контрацептивов до презервативов Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 6936
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы