Может ли быть отсутствие инфекции?

Может ли быть отсутствие инфекции?
Здравсвуйте. У мужа появились неприятные симптомы, сдал анализы - обнаружили U.parvum, прописали антибиотики , но симптомы не ушли - безрезультатно. Повторный анализ показал то же самое. Сдала анализы я - и у меня никаких инфекций не обнаружено, все отлично. Разве такое может быть? И в чем причина?
Ответы
Здравствуйте. Отсутствие инфекции у вас возможно, инфекция условно патогенная, как она поведет себя в организме, зависит от особенностей этого организма. Анализы пцр должны быть выполнены на все группы инфекции обоим партнерам. Супругу нужно посетить врача повторно для определения дальнейшей тактики На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно выполнить исследование секрета предстательной железы. Для вас необходимо провести исследование методом пцр. Однозначно можно говорить только о том,что иммунитета к иппп не существует.Либо вы оба больны,либо оба здоровы. Проблема может быть в качестве исследований и квалификации доктора. Это правильно и в ваших интересах. Выполните исследования,смените доктора, проведите терапию и контроли.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4431 человек!