Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможно ли избавиться от уреаплазмы?

Возможно ли избавиться от уреаплазмы?

Возможно ли избавиться от уреаплазмы?
Здравствуйте!Уже пять лет лечу уреаплазму!Врач назначила юнидокс солютаб и мазь клиндамицин.После курса,через 14 дней сдала анализы.Вноаь уреаплазма специес и парвум.Возможно ли избавится от уреаплазмы?
Ответы
Здравствуйте. Совершенно не понятно, курс терапии составляет не более 10-12 дней. Вы предоставили слишком мало информации о методе диагностики и контролей. Подробно, а лучше предоставьте сканы результатов. Непременно предложите половому партнеру провести исследование соскоба из уретры методом пцр , исследование секрета предстательной железы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. От уреаплазмы избавиться возможно, важно, чтобы не произошло повторного заражения. Необходимо обследование и при выявлении инфекции курс лечения партнеру. На период лечения показано воздержание, после курса терапии нужно сдать контрольные анализы для подтверждения излеченности. Только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4969 человек!