Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли быть сердечный приступ?

Может ли быть сердечный приступ?

Может ли быть сердечный приступ?
здраствуйте скажите это опасно но это холтер пол года назад я пил таблетки от пониженного пульса и было давления щас давления 120 на 89 а пульс от 80 до 10 жалобы есть боли в груди ну у меня ещё изофогит гастрит вспокойном состоянии пульс норма стоит только встать с кравати пульс 120 130 анаприлин не помогает сел пуль пришел в норм есть кувыркается сердце мне 25 лет служил в арми боли уже года 2 нечего не помогает вот думаю скоро будет приступ сердечный
Ответы
Здравствуйте. Оснований говорить про сердечный приступ нет, но обследования необходимо продолжить, чтобы разобраться с ситуацией с сердечным ритмом в настоящее время и принять необходимые меры. Для уточнения причин симптомов необходимо посетить кардиолога очно. В плане обследования должны быть выполнены холтер повторно, общий и биохимический анализ крови, гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ), ЭХо КГ,, электрокардиограмма. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Начните с приема пустырника форте в обед и вечером, непременно посещение занятий йогой. Понизив психо- эмоциональное напряжение вы в значительной степени улучшите самочувствие. Непременно выполнить клинический и биохимический анализ крови, узи сердца, исследование гормонов щитовидной железы и надпочечников. С результатами исследований посетите кардиолога в очном порядке Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4992 человека!