В норме ли такое состояние?

В норме ли такое состояние?
24.08 сделал операцию РЧА (пароксизмальная тахикардия). Прошел месяц, иногда чувствую экстрасистолы (1 в синуту). Это норма?
Ответы
Здравствуйте. Экстрасистолы возможны, нужно оценить их источник, объективную частоту. Для уточнения ситуации необходимо посетить врача кардиолога очно. В плане обследования необходимо выполнить суточное мониторирование по Холтеру, эхокардиографию, общий и биохимический анализ крови, в том числе электролиты. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит надолго откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выполните узи сердца, экг. Непременно клинический анализ крови, уровень витаминов , микроэлементов крови. С полученными результатами непременно посетите кардиолога. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Вполне допустимо использование седативных средств( валосердин, валемидин). Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4078 человек!