Если удалить железу, это на что-то повлияет в будущем?

Если удалить железу, это на что-то повлияет в будущем?
здравствуйте, у меня был абсцесс бартолиновой железы, гной убрали хирургическим вмешательством, сейчас опять тоже самое и врач говорит, что нужно удалить железу, если ее удалить это на что то повлияет в будущем?
Ответы
Здравствуйте.Если проводить адекватное лечение в начале процесса воспаления, проблем не будет. Рекомендую начать использование:димексид 10мл+рифампицин (порошок из 10 капсул)+вода 10 мл.Ватной палочкой 2-3 раза в день проводить обработку области поражения, после обработки прикрыть салфеткой.выполнив рекомендации, вы прекратите процесс воспаления и не допустите до оперативного лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. После удаления железы могут иметь место следующие проблемы. У некоторых женщин может возникать сухость влагалища, что затрудняет половые контакты. Решается применением интимной смазки. Могут сформироваться рубцы в области операции, для минимизации этого важно, чтобы врач аккуратно наложил швы, после операции могут назначаться физиопроцедуры, местные средства. Так же после операции в некоторых случаях может беспокоить дискомфорт в области швов. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3137 человек!