Влияет ли на эффективность увеличение времени между приёмом?

Влияет ли на эффективность увеличение времени между приёмом?
Здравствуйте подскажите, мне врач назначила амоксиклав 2 раза _1000 тоесть через 12 часов, я всё время пью с опазданием не через 12, а через 14,15 часов подскажите это сильно влияет на эффективность?
Ответы
Здравствуйте. Увеличение промежутка между приемами препарата влияет на эффективность курса, желательно придерживаться рекомендаций по приему, это обеспечивает наилучший результат лечения. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта после приема антибиотика желательно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Это не критично,а вот прием антибиотика без пробиотика может весьма негативно отразиться на работе кишечника.Непременно прием пробиотика через три часа после приема антибиотика.Это правильно и в интересах вашего здоровья. Не следует откладывать .Монотерапия антибиотиком весьма сомнительное лечение,возможно вам предложили и другие методы терапии,это было бы правильно . Выполнив рекомендованный курс терапии вам следует провести контрольные исследования,определить эффективность проведенной терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4229 человек!