Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Возможен ли прием препарата на ночь?

Возможен ли прием препарата на ночь?

Возможен ли прием препарата на ночь?
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня хронический тонзилит пью доритрицин, полощу минералкой солёной, пью тонзилгон и дезларотодин. Все пить 2 недели . Скажите дезларотодин при этом лучше пить утром или возможен прием на ночь? Я не сильно но аллергик
Ответы
Здравствуйте. Лучше принимать препарат незадолго до сна, это связано с тем, что он может давать небольшой седативный эффект, а во время сна это не будет приносить дискомфорт Препарат желательно принимать примерно в одно и то же время. Начните терапию, рекомендованную вашим врачом, посетите его через некоторое время для оценки динамики. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно приём пробиотика. Если по результатам исследований нет Повышения уровня эозинофиллов, антигистаминный препарат можно пропустить. Непременно провести назначенную вам терапию, провести контрольные исследования клинического анализа крови , осмотр лор врачом Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3028 человек!