Возможен ли прием препарата на ночь?

Возможен ли прием препарата на ночь?
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня хронический тонзилит пью доритрицин, полощу минералкой солёной, пью тонзилгон и дезларотодин. Все пить 2 недели . Скажите дезларотодин при этом лучше пить утром или возможен прием на ночь? Я не сильно но аллергик
Ответы
Здравствуйте. Лучше принимать препарат незадолго до сна, это связано с тем, что он может давать небольшой седативный эффект, а во время сна это не будет приносить дискомфорт Препарат желательно принимать примерно в одно и то же время. Начните терапию, рекомендованную вашим врачом, посетите его через некоторое время для оценки динамики. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно приём пробиотика. Если по результатам исследований нет Повышения уровня эозинофиллов, антигистаминный препарат можно пропустить. Непременно провести назначенную вам терапию, провести контрольные исследования клинического анализа крови , осмотр лор врачом


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3124 человека!