Могут ли быть плачевные последствия?

Могут ли быть плачевные последствия?
доброй ночи,нахожусь в положении в груди диффузная мастопатия которой и без беременности меня беспокоила.могут ли быть плачевные последствия если оставлю ребенка?завтра записана на оборт
Ответы
Здравствуйте. Течение мастопатии при беременности может быть различным, оно может быть стабильным, но может произойти и некоторое ухудшение состояния. Наличие мастопатии не является основанием для прерывания беременности, если нет других причин для этого. Если возможно, что Вы оставите ребенка, посетите врача маммолога очно, выполните УЗИ молочных желез и обсудите ситуацию с ним. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не возможно предугадать возможные последствия не возможно. Прежде чем иметь беременность необходимо провести максимально полное обследование, устранить все ,что может помешать беременности.Решение ,как всегда ,вы приняли сами(вероятнее всего). Мое мнение , если сроки позволяют,проведите исследование возможных причин.Наличие только мастопатии ,действительно ,не повод для прерывания нормально протекающей беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4206 человек!