1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Рассосется ли киста и застой?

Рассосется ли киста и застой?

Рассосется ли киста и застой?
Добрый вечер. Хочу завершить грудное вскармливание, на узи обнаружили небольшой застой(лактостаз) без боли и температуры и кисту. Рассосется ли киста и застой если выпить тпблетку от лактации?
Ответы
Здравствуйте. Лактостаз может рассосаться, но может и усилиться воспаление. Наиболее благоприятно для разрешения лактостаза кормление ребенка, но есть шанс на благополучное развитие событий и без этого Решение о возможности приема препаратов для завершения лактации должен принимать врач на очном приеме. Посетите врача маммолога очно с результатами УЗИ для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прекращайте лактацию правильно, не следует это делать одномоментно.Постепенно сокращайте количество прикладываний к груди и заменяйте смесью. Массаж молочной железы, непременно выполнить клинический анализ крови, уровень гормонов половых. Вы вполне сможете прекратить лактацию без препаратов. Периодически посещайте доктора маммолога, проводите контрольные осмотры. Сообщите результаты исследований. Как правило, при правильном подходе ,вы сможете в течение двух недель прекратить кормление и вплотную заняться своим здоровьем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3676 человек!