Вопросы о препарате Достинекс

Вопросы о препарате Достинекс
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, есть такие таблетки достинекс для завершения гв,какого ваше мнение о них? Ребёнка оставить бабушкам или отвезти куда то нет возможности. Хочу завершить гв, ребёнку 9 месяцев. С ним рядом завершить плавно не получается, не спит без груди, плачет. В остальном спокойно обходится без груди. Получается грудь только на сон. Когда плачет, Грудь сильно набухает. Поэтому хочу бросить резко, чтобы не было приливов молока, связанных с эмоциями. Как принимать данный препарат? Какие побочки есть?
Ответы
Здравствуйте. В таком возрасте, можно вполне продолжать кормление грудью ребенка, ему это пойдет на пользу и физически, и психологически. Редкие кормления не будут для Вас обременительны, а по мере взросления отучить его будет проще и без лекарств. Назначение достинекса возможно, но делать это должен врач на очном приеме, эндокринолог или маммолог. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за ответ Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не следует использовать таблетки. Правильно будет в течение короткого времени отучать от груди.Дабы сократить ночные желания. вполне допустимо принимать ванны перед сном с добавлением отвара пустырника либо лаванды, прием отвара пустырника по 1 капле на месяц жизни 2 раза в день. Ребенок будет спокойно спать. Это правильно и в ваших интересах.Да и вам не будет лишним принимать пустырник форте в обед и вечером. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3558 человек!