Выделения из груди

Здравствуйте мне 20 лет, у меня такая проблема. ППА был 26 июня, месячные пришли вовремя с 17 по 21 июля. Сейчас 3 августа появилось молозиво, могу ли я быть беременной?
Здравствуйте. То, что месячные прошли, с высокой долей вероятности исключает беременность. Для надежного уточнения отсутствия беременности нужно сдать анализ крови из вены на ХГЧ. Так же сдайте анализ на уровень пролактина, посетите маммолога.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятность не исключена. Посетите гинеколога очно, выполните тест, уровень хгч. Исключите воспалительный процесс в молочных железах, проблемы с гормонами
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, Анна. Да, вероятность беременности есть, кровянистые выделения в срок предполагаемой менструации ее совсем не исключают, но могут говорить об угрозе выкидыша. При отсутствии беременности появление выделений из молочных желез зачастую является следствием гиперпролактинемии. При отрицательном анализе крови на ХГЧ вам необходимо сдать кровь на пролактин - на 5 и 21 дни цикла натощак. А также до 10 дня менструального цикла выполнить узи молочных желез.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы