Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Корректно ли лечение?

Корректно ли лечение?

Корректно ли лечение?
Здравствуйте,полгода назад появилось головокружение при повороте головы,сделала мрт головы и шейного отдела,были обнаружены грыши,протрузии и остеохнодроз,пролечилась ,капельница кавинтон 10 дней,мидокалм 10 дней,мелоксикам 10 дней,мексидол 10 дней в таблетках. Симптомы прошли через 2 недели. Прошло полгода. А месяц назад проснулась утром,резкое головокружение,поднялось давление до 150/100,и пульс 130. Начала лечение такое же,только добавили актовегин в/в. Прошло 3 недели,а симптомы до конца не ушли,осталось головокружение при запрокидывании головы и когда ложусь. Физ процедуры противопоказаны,так как липома на шее. Повторно сделала мрт головы с сосудами и шейного отдела,УЗДГ сосудов шеи. Результаты прикрепляю.Корректно ли лечение или нужны дополнительные обмледования?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали уровень давления в настоящее время, если оно не скорректировано, необходимо подбирать гипотензивные препараты. В плане лечения целесообразно рассмотреть сосудистые препараты, миорелаксанты, бетагистин, анксиолитики, витамины группы В. Стоит подобрать ортопедическую подушку. Вне обострения желательно выполнять лечебную физкультуру. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Липому возможно удалить( если аккуратно, будет , практически , незаметно), сменить подушку на валик, приём нейродикловита, мексидол капельно, контексте в/м. Осмотр сосудов глазного дна и давление в них. Гимнастика для шеи, посещение занятий йогой. Выполнив рекомендации, вы отметите значительное облегчение Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Давление и пульс стабилизировались,уже давно сплю на ортопедической подушке,весь этот список препаратов был назначен и проделан. Спасибо. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Дополнительные обследования не требуются, по выявленным изменениям необходим индивидуальный подбор терапии. просто повторять курсы не стоит, ситуация может меняться, и врач может подобрать схему, наиболее подходящую к конкретному состоянию в момент обращения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Хорошо, что что проводите необходимые мероприятия, это увеличивает вероятность достижения ремиссии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А эти заключения не являются противопоказантями для проведения колоноскопии под наркозом?Экг безусловно сделаю. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4697 человек!