Опасаюсь инсульта

Опасаюсь инсульта
А может ли возникнуть ишемический инсульт головного мозга как последствие после операции на нос(внутренняя перегородка) под местным наркозом ??(Сегодня у Лора была который делал мне операцию на нос,зделали рентген,гпйморита нет,все пазухи чистые,сказал обратится к неврологу и психологу с тем что у меня никогда не было ,а выявилось только после операции,мне кажется что я умру!((
Ответы
Здравствуйте. Указанные события не провоцируют развитие инсульта. Вы не указали, какие жалобы у Вас появились. Возможно, операция Вас просто несколько взволновала. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Стоит начать прием пустырника в обед и вечером, это поможет чувствовать себя спокойнее и более взвешенно относиться к происходящему.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3787 человек!