Нормально ли, что после применения капель я стал плохо видеть?

Нормально ли, что после применения капель я стал плохо видеть?
здравствуйте подскажите пожалуйста нормально ли то что после применения капли циклоптик я стал плохо видеть, а именно вблизи. вообще не могу прочитать текст с телефона
Ответы
Здравствуйте. Такие явления возможны, препарат изменяет аккомодацию, поэтому после применения четкость зрения может снижаться. После прекращения действия препарата явления проходят. Вы не указали, в связи с чем назначен препарат, разово для диагностики или курсом. Если курсом, сообщите о возникших явлениях лечащему врачу-офтальмологу, возможна коррекция дозы или схемы терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3658 человек!