Боли в плече при физнагрузке

Здравствуйте. Меня беспокоит область передней дельтовидной. Некоторые люди мне давали диагноз-тендинит. Я убрал физическую нагрузку с бицепса и с дельтовидных, и через 2 месяца сделал УЗИ. Там мне сказали, что всё в порядке,в тот момент плечо почти не беспокоило. Сейчас вновь стал заниматься физкультурой и та же область опять беспокоит (много меньше, но суть вопроса не в этом). Сам вопрос: может ли быть так, что за те 2 месяца всё пришло в норму,и поэтому УЗИ показало,что всё в порядке?И если я сейчас сделаю УЗИ,может ли оно показать, что есть дефект? Источник: https://medaboutme.ru/zdorove/servisy/zadat-vopros-vrachu/index.php?login=yes?utm_source=copypaste&utm_medium=referral&utm_campaign=copypaste
Здравствуйте. Вам надлежит выполнить снимки суставов, снимки шейно- грудного отделов позвоночника. Возможно проблема будет выявлена. На время обследования можно принимать нпвп, гель вольтарен наружно
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Незначительных изменений (небольшое воспаление без выпота) УЗИ может и не выявить. Стихание и вновь развивающееся обострение при повышении нагрузки возможно. Стоит пройти полный курс лечения, в том числе нестероидные противовоспалительные, лечебная физкультура. К физической нагрузке возвращаться через достаточный промежуток времени и постепенно.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы