Дисплащия ТБС

Дисплащия ТБС
добрый день. Ребенку завтра исполняется полгода, нет ядер тбс, стоим на учете у ортопеда. проделали комплекс физиопроцедур и массаж. принимаем аквадетрим по 4 кап. каждый день и комплевит кальций, каждый день по 5 мл. Массажист и педиатр в один голос твердят что нужно ввести в рацион творожок детский с 6 месяцев. так как суспензию ребенок пьет плохо, очень много выплевывает. можно ли так рано вводить творог в рацион? ребенок уже ест гречневкю и овсянную каши, брокколи цв.капусту и кабачок
Ответы
Здравствуйте. Введение детского творожка в прикорм с шести месяцев вполне возможно по показаниям (как в Вашем случае). начать нужно с минимального количества продукта, на кончике чайной ложки. Нужно наблюдать за самочувствием ребенка, его пищеварением, состоянием кожных покровов. Если все хорошо, порция творожка постепенно увеличивается. По показаниям давать можно ежедневно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Введение продукта , в разумных пределах , вполне возможен. Необходимо проведение очной консультации ортопеда с результатами снимков . Не исключено, что терапия должна быть несколько изменена. Откладывайте проведение исследований и посещение доктора. Это будет Правильно если решение вашего вопроса, в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3763 человека!