Хондродисплазия ТБС и рост ребенка

Здравствуйте! Ребенку ставят диагноз хондродисплазия ТБС. Родилась девочка с укороченными ручками и ножками, в 10 месяцев рост остановился, сейчас нам 1,3 и рост стоит на месте 66 см, нет ядер окостенения ТБС до сих пор. Начала ползать только к 11 месяцам, до сих пор сама не стоит и не ходит, с опорой начала стоять в 8 месяцев. Каким образом возможно лечение и каков прогноз в отношении роста?
Здравствуйте Ксения. Некоторые формы хондродисплазий приводят к карликовости. Вы не указали форму . Только при осмотре и полноценном обследовании можно определить тактику лечения( в некоторых случаях оперативное)
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы