Поможет ли тутор при гемартрозе коленного сустава?

Поможет ли тутор при гемартрозе коленного сустава?
Здравствуйте. Есть вопрос о ТУТОР НА КОЛЕННЫЙ СУСТАВ ORTO SKN 401. В показаниях к нему: несостоятельность капсульно-связочного аппарата; остеохондропатия, остеоартроз, гемартроз; реабилитация после травм и операций коленного сустава; транспортная иммобилизация; период ранней реабилитации после снятия гипсовой повязки. Доктор, обращаюсь к вам как к специалисту в этой области. Каким образом мне поможет тутор, если у меня сейчас гемартроз в коленном суставе?
Ответы
Здравствуйте. В такой ситуации лучше поможет ортез, он имеет шарниры и обеспечивает более жесткую и надежную фиксацию. она необходима для предотвращения дальнейшего повреждения сустава. Тутор может применяться в позднем периоде реабилитации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4771 человек!