Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Перфорация барабанной перепонки

Перфорация барабанной перепонки

Перфорация барабанной перепонки
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго после перфорации перепонки может продлиться шум в ухе, и вообще исчезнет ли он после заживления?
Ответы
Здравствуйте. Все индивидуально. После восстановления, шум может значительно снизить интенсивность. Вам необходимо получить полноценное лечение с участием лор врача Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если заживление пройдет благоприятно и полностью, шум должен регрессировать. Если сохранится и после заживления, возможно, он имеет другую причину, в таком случае следует выполнить аудиометрию, УЗДГ сосудов головы и шеи, посетить врача повторно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3384 человека!