Перфорация барабанной перепонки

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как долго после перфорации перепонки может продлиться шум в ухе, и вообще исчезнет ли он после заживления?
Здравствуйте. Все индивидуально. После восстановления, шум может значительно снизить интенсивность. Вам необходимо получить полноценное лечение с участием лор врача
3380
Здравствуйте. Если заживление пройдет благоприятно и полностью, шум должен регрессировать. Если сохранится и после заживления, возможно, он имеет другую причину, в таком случае следует выполнить аудиометрию, УЗДГ сосудов головы и шеи, посетить врача повторно.
3107
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы