Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Чем чревато для малыша переход на смесь в 2 месяца?

Чем чревато для малыша переход на смесь в 2 месяца?

Чем чревато для малыша переход на смесь в 2 месяца?
Здравствуйте. Когда ребенку исполнилось 2 месяца у меня из-за стресса пропало молоко. Пыталась восстановить лактацию но безрезультатно. Перешли на смесь. Скажите, чем чревато для малыша переход на смесь в таком раннем возрасте? Или это нормально? Очень переживаю по этому поводу
Ответы
Здравствуйте. Переживать не нужно, смеси сейчас имеют высокое качество и позволяют ребенку получить достаточно качественное питание. Достаточно взрослых людей, получавших искусственное вскармливание, и от сверстников их ничто не отличает. Вы сделали все, что могли, чтобы сохранить грудное вскармливание, так что можете быть спокойны, и на смеси ребенок имеет все возможности вырасти здоровым и счастливым. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4521 человек!