Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Это может быть поводом для беспокойства?

Это может быть поводом для беспокойства?

Это может быть поводом для беспокойства?
Доброе утро, ребёнку 2,5 месяца последние 4 дня стул стал темно зеленого цвета, когда это может быть поводом для беспокойства?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, на каком вскармливании находится ребенок. Изменение цвета стула, если нет других симптомов, в частности вздутия, беспокойства, нарушения аппетита, поводом для беспокойства не является, это возможно, например, при изменении питания кормящей мамы. Если стул не восстановит обычный цвет или есть жалобы, для уточнения ситуации стоит выполнить посев кала на флору и дисбактериоз, по показаниям общий и биохимический анализ крови. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятнее всего имеют погрешности питания, дисбиоз кишечника.Вы не указали способ кормления.Настоятельно рекомендую посетить доктора, провести исследование фекалий на дисбиоз, выполнить копрограмму. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора. Это правильно и в ваших инетреса.Если ребенок на ГВ, не исключено что погрешность с вашей стороны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо, да, ребёнок находится на грудном вскармливание, кушает хорошо, бывают иногда колики ещё беспокоят,вообще нормальный цвет это желтый? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3322 человека!