Можно ли нам ставить прививку или нет?

Можно ли нам ставить прививку или нет?
Подскажите ребёнку 3 года нужно делать последнюю прививку 4 акдс. был мед отвод.сейчас нам ставят аденоиды вот мы вылечились из носа не течёт но когда лежит носом хрюкает и храпит сильно.можно ли нам ставить прививку или нет?
Ответы
Здравствуйте. Выполнение прививки должно проводиться не ранее, чем через месяц после выздоровления, при условии нормальной температуры и самочувствия. Перед проведением прививки ребенка должен осмотреть педиатр для оценки его состояния. Стоит выполнить анализ крови. Если отклонений не выявляется, врач дает заключение, что проведение вакцинации возможно. Так же важно, чтобы в семье на момент проведения прививки не было болеющих простудными инфекциями.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не вылечились.Вы не удалили аденоиды.Решение принимать вам, но с аденоидами вы будете постоянно болеть,+ребенок будет отставать в развитии. Относительно вакцинации.Проведение возможно не ранее 3-4 недель после выздоровления.Непременно провести осмотр кожных покровов, видимых слизистых,отсутствие температуры, контакта с инфекционными больными.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3647 человек!