Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли нам ставить прививку или нет?

Можно ли нам ставить прививку или нет?

Можно ли нам ставить прививку или нет?
Подскажите ребёнку 3 года нужно делать последнюю прививку 4 акдс. был мед отвод.сейчас нам ставят аденоиды вот мы вылечились из носа не течёт но когда лежит носом хрюкает и храпит сильно.можно ли нам ставить прививку или нет?
Ответы
Здравствуйте. Выполнение прививки должно проводиться не ранее, чем через месяц после выздоровления, при условии нормальной температуры и самочувствия. Перед проведением прививки ребенка должен осмотреть педиатр для оценки его состояния. Стоит выполнить анализ крови. Если отклонений не выявляется, врач дает заключение, что проведение вакцинации возможно. Так же важно, чтобы в семье на момент проведения прививки не было болеющих простудными инфекциями. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не вылечились.Вы не удалили аденоиды.Решение принимать вам, но с аденоидами вы будете постоянно болеть,+ребенок будет отставать в развитии. Относительно вакцинации.Проведение возможно не ранее 3-4 недель после выздоровления.Непременно провести осмотр кожных покровов, видимых слизистых,отсутствие температуры, контакта с инфекционными больными. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3636 человек!