Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли сделать ребенку клизму с чесноком и молоком?

Можно ли сделать ребенку клизму с чесноком и молоком?

Можно ли сделать ребенку клизму с чесноком и молоком?
Здравствуйте!У ребенка обнаружили острицы, пропили немозол 4 дня назад но их видно до сих пор в стуле у ребенка. Можно ли сделать ребенку клизму с чесноком и молоком если ребенку 3года 5мес.если да то сколько дней делать и дозу
Ответы
Здравствуйте. Предложенный Вами метод не имеет доказанной эффективности, может иметь нежелательные явления. Жизненный цикл остриц составляет месяц, при соблюдении личной гигиены они покинут организм самостоятельно, главное, избежать самозаражения. Нужно тщательно стирать и проглаживать с двух сторон нательное и постельное белье. При необходимости назначения препаратов посетите врача очно, по результатам консультации будут даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3251 человек!