Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли совместить таблетки и ГВ?

Можно ли совместить таблетки и ГВ?

Можно ли совместить таблетки и ГВ?
здравствуйте. моему ребенку 1,8 и я кормлю его грудью. гинеколог назначила таблетки тинидазол. скажите можно ли их соместить с гв. в инструкции запрет на 3 дня. а врач сказала что кормить можно сразу, без перерыва на 3 дня
Ответы
Здравствуйте. Тинидазол проникает в молоко, поэтому нужно сделать перерыв в грудном вскармливании для получения полноценного курса лечения. Ребенка временно перевести на молочную смесь, соответствующую возрасту. Молоко в этот период регулярно нужно будет сцеживать для поддержания лактации, после курса кормление возобновить. Тинидазол остается в молоке женщины в течение 72 ч после приема, возобновить кормление грудью можно будет через 3 суток после последнего приема препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали повод для назначения вам препарата. Препарат весьма специфичен,совмещать с кормлением категорически нельзя. Посетите уролога, выполните исследования . Полученные результаты представьте в вашем вопросе,непременно прокомментирую и предоставлю варианты терапии. В случае необходимости приема препаратов,кормление следует прекратить на весь курс терапии и не менее 5-7 дней после окончания приема,выполнить контрольные исследования и только затем возобновит кормление. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4662 человека!