Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли ставить ребенку реакцию Манту?

Можно ли ставить ребенку реакцию Манту?

Можно ли ставить ребенку реакцию Манту?
здравствуйте,можно ли ставить ребенку (3года) реакцию манту, при приёме лекарств (диакарб и аспаркам )???
Ответы
Здравствуйте. Прием указанных препаратов препаратов никаким образом не ограничивает проведение реакции манту и не влияет на результаты. Перед проведением пробы ребенка должен осмотреть педиатр для оценки его состояния. Если отклонений не выявляется, врач дает заключение, что проведение пробы Манту возможно. По результатам пробы необходимо посетить врача повторно через три дня. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! да, конечно. Пробу Манту делать можно, лекарства не окажут влияния. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если ребёнок не имеет повышенной температуры, инфекционной патологии, вы вполне можете выполнить пробу. Непременно соблюдайте рекомендации по наблюдению за пробой( снимать размеры). В указанные сроки посетить доктора. Это правильно и в ваших интересах. Предупредите доктора, если у ребёнка отмечалась аллергическая реакция Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3643 человека!