Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасна ли передозировка в нашем случае?

Опасна ли передозировка в нашем случае?

Опасна ли передозировка в нашем случае?
Назначили для профилактики Аквадетрим 2 капли 1 раз в сутки. Новорождённой с 3 недель. Капали 8 дней, почти всегда проскакивает по 3 капли. Опасна ли передозировка в нашем случае.
Ответы
Здравствуйте. Передозировка может иметь отрицательное влияние. Приостановите прием с учетом избыточно данного препарата, после возобновления строго соблюдайте дозировку. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам проводили исследования? определили недостаток витамина? Если нет, с какой целью проводится терапия? Вы должны понимать, гипервитаминоз более страшен нежели гиповитаминоз. Посетите доктора,проведите исследование и по результатам, принимайте решение на проведение терапии.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, 3 капли Аквадетрима это предельно допустимая профилактическая дозировка, то есть передозировка вряд ли возможна, но впредь постарайтесь не нарушать предписаний врача . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, 3 капли Аквадетрима это предельно допустимая профилактическая дозировка, то есть передозировка вряд ли возможна, но впредь постарайтесь не нарушать предписаний врача . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3674 человека!