Перелет после операции

Перелет после операции
Добрый день. Через неделю после операции по удалению водянки у ребенка 2 лет. Хотим полететь на самолете. Супруга сомневается. Подскажите пожалуйста можно ли лететь на самолете после такой операции ?
Ответы
Здравствуйте. Вы имели ввиду гидроцелле( водянка яичка?). Если швы сняли, признаков воспаления нет- на здоровье. Не забывайте , периодически, проводить контрольные осмотры


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Да водянка яичка. Спасибо.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если течение послеоперационного периода благоприятное, без особенностей, противопоказаний нет. При сомнениях посетите врача очно для контроля состояния и получения рекомендаций.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо. А какое время должно пройти что бы можно было купаться?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4026 человек!