Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подозрение на вирус Коксаки

Подозрение на вирус Коксаки

Подозрение на вирус Коксаки
Добрый день. Сыну 3 года, никуда не ездили и на море не были. Нам не диагностировали коксаки, сыпь уже прошла к моменту посещения педиатра (посчитали аллергией), в бронхах и легких хрипов не было, горло чистое. Ребенку выписали справку о том, что здоров и может посещать детский сад. Но на следующий день у меня самой началась такая же сыпь, значит, было не банальное ОРВИ, и симптомы как у сына, и один в один совпадают с коксаки (сначала насморк, горло, через несколько дней температура 38, ещё день 37 и боль в мышцах, на следующий день сыпь на ногах, руках, через день - вокруг рта). Сейчас у ребенка кроме остаточного насморка симптомов нет, но беспокоит вопрос: нужно ли теперь обследоваться, чтобы предотвратить возможные осложнения, и какие именно нужны анализы? Или, если симптомов уже нет, то и беспокоиться не о чем? Заранее благодарю за ответ.
Ответы
Здравствуйте . Непременно посетите доктора, выполните клинический анализ крови., пцр на все группы инфекций. По результатам осмотра и по данным анализа крови можно предположить суть вашей проблемы. Непременно проведение симптоматического лечения. Чай с имбирем и лимоном. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора. Это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3242 человека!