Повторно БЦЖ после Манту

Повторно БЦЖ после Манту
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Мой ребенок родился недоношенным в 35 недель. Прививка БЦЖ нам была сделана на 5-й день после рождения. От остальных прививок мы были освобождены на полгода. Наш участковый врач направила нас на Манту в 6 месяцев. И после Манту нам надо опять делать БЦЖ в течение 2 недель. Верно ли такое назначение прививок?
Ответы
Здравствуйте. По описанию предполагать гемангиому. учитывая дискомфорт, присоединение воспаления, решение вопроса об оперативном лечении возможно. Для уточнения ситуации и получения альтернативного мнения можно посетить другого врача. По результатам Вы сможете принять взвешенное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Извините пожалуйста, ответ отправлен ошибочно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Возможно, есть еще какие-то обстоятельства, которые Вы не указали. Рекомендованные прививки отклоняются от национального календаря, стоит обсудить цель назначения бцж повторно с педиатром или проконсультироваться с результатом Манту у другого специалиста. Если реакция Манту выявит достаточное формирование иммунитета к микобактерии туберкулеза, проведение ревакцинации может быть проведено в более поздние сроки. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3089 человек!