Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Повышены эозинофилы

Повышены эозинофилы

Повышены эозинофилы
здравствуйте! можно ли ставить манту и прививку БЦЖ при повышенном эзонофиле (8) ребенку 3.8?
Ответы
Здравствуйте. Если других отклонений нет, самочувствие ребенка хорошее, объективный статус без отклонений, нет температуры, последний месяц прививки возможно. Окончательное решение о проведении вакцинации принимает врач-педиатр на очном осмотре, с учетом всех данных проведенного анализа крови, объективной картины, анамнеза. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ни в коем случае!!!! Если имело место аллергическое заболевание, или еще имеются следы на коже, категорически гельзя. После перенесённого заболевания должно пройти не менее месяца, кожа должна быть чистой, слизистые бледные, врач имел заинтересованность в здоровье пациента). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4717 человек!