Повышены лейкоциты

Повышены лейкоциты
Здравствуйте Моему ребенку 4 года. ставят ему аденоиды 2 степени и двухстороннюю дисфункция слуховых труб. год как мы не можем вылезти с этих болезней. дело дошло до операции по удалению аденоидов. Но нас переносят уже второй раз из-за анализов. Обращают внимание на лейкоциты. за год у нас никогда лейкоциты не приходили в норму. ниже 10 тыс никогда не было. Сейчас у ребенка наконец-то нормализовалось состояние. нос дышит, уши хорошие, горло чистое. но лейкоциты 13,5тыс. что делать и как быть?? спасибо!
Ответы
Здравствуйте. При наличии аденоидов , уровень лейкоцитов будет повышен. Это не может стать поводом для отказа в проведении терапии. Удалить необходимо, в противном случае вас ожидает масса проблем , и не только с носоглоткой. Рекомендую провести антибиотикотерапию+пробиотик, ежели доктора так щепетильны к результатам исследований Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Учитывая наличие хронического очага воспаления, повышение лейкоцитов и другие изменения крови ожидаемы. Обсудите с ЛОР врачом курс антибактериальной терапии для подавления инфекционного процесса, это поможет снизить выраженность воспаления. Горло стоит регулярно полоскать отваром календулы или другим средством. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3083 человека!