Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прав ли врач?

Прав ли врач?

Прав ли врач?
здравствуйте.Подскажите, пожалуйста,ребенку 4 года и 4месяца.Постоянно на фоне соплей -отит экскудативный.Аденоиды 3стадия.Рекомендация-удаление аденоидов.Врач говорит,что после удаления аденоидов ,отиты сойдут к минимуму.Так ли это?
Ответы
Здравствуйте. Гипертрофия лимфоидной ткани может приводить к нарушению проходимости слуховых труб, воспалительному процессу в них, что может приводить к отиту. Удаление лимфоидной ткани показано при выраженной гипертрофии и позволяет решить проблему. Проконсультируйтесь у нескольких ЛОР врача для объективной оценки ситуации. Откладывать оперативное лечение не стоит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здрасвствуйте.Вам не следует сомневаться, именно так и будет.Аденоиды приводят к весьма значительным проблемам в развитии ребенка, отставании, головным болям. непременно провести аденоидэктомию, это единственно верное решение вашей проблемы.не следует откладывать.Выполните исследования необходимые для госпитализации, примите решение по времени операции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4358 человек!