Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Правомерен ли отказ в ЭКГ ребёнку при наличии жалоб?

Правомерен ли отказ в ЭКГ ребёнку при наличии жалоб?

Правомерен ли отказ в ЭКГ ребёнку при наличии жалоб?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, правомерен ли отказ в экг ребёнку при наличии жалоб, если в детской поликлинике 2 месяца будут проходить профосмотры школьников?
Ответы
Здравствуйте. Если есть жалобы, которые являются показанием для проведения ЭКГ, оно должно быть выполнено. Откладывать обследование на 2 месяца не следует. Если не удается решить вопрос с врачом на приеме, стоит обратиться к заведующему отделением для решения ситуации. Другое дело, что родственники не всегда могут правильно оценить жалобы и необходимый объем исследований, но обсудить ситуацию с зав отделением в любом случае стоит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3337 человек!