Прививки при наличии гемангиомы

Прививки при наличии гемангиомы
Здравствуйте. Можно ли ребёнку (4 мес.) делать прививки при наличии гемангиомы (конкретно прививка Гекса)? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Гемангиома не является противопоказанием к проведению вакцинации. Перед проведением прививки ребенка должен осмотреть педиатр для оценки его состояния. если отклонений не выявляется, врач дает заключение, что проведение вакцинации возможно. Так же важно, чтобы в семье на момент проведения прививки не было болеющих простудными инфекциями. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3837 человек!