Продолжать ли применять Церебролизин?

Продолжать ли применять Церебролизин?
ребенку 10 мес назначили церебролизин после 4 укола появились судороги, нервозность, капризничает и плохо спит. Наши врачи говорят, что данный препарат не может так влиять и надо продолжать лечение. В 3 мес возрасте делали УЗИ головного мозга Заключение врача: Эхографические признаки сосудистого сплетения левого бокового желудочка. Возможно ли продолжать применять данный препарат?
Ответы
Здравствуйте. Если четко отметили ухудшение состояния и появление симптомов на начало приема препарата, прием необходимо прекратить. Для детей подходящим препаратом является кортексин, так же может назначаться глицин. Посетите невролога повторно, сообщите о побочных явлениях. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В вашем случае имеет смысл провести коррекцию терапии,повторно провести осмотр неврологом(желательно посетить другого доктора). У вас будет альтернативное мнение. Терапия не должна состоять только из одного препарата,как правило используется комплекс мероприятий и не только медикаментозных. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4937 человек!