Ребенок выдерживает 2,5 часа между едой

Ребенок выдерживает 2,5 часа между едой
Добрый день! Ребенку 2 месяца сейчас, на ГВ и даю прикорм. Выдерживает интервал 2.5 часа между едой. Это нормально?
Ответы
Здравствуйте. Указанный интервал вполне нормальный, количество съеденного за раз может отличаться, и апппетит у ребенка имеет свои особенности. . Правда, возникают вопросы, что за прикорм Вы даете, он вводится при грудном вскармливании не ранее 6 месяцев. Возможно, Вы так назвали докорм смесью, тогда понятно. Дополнительно давать смесь не стоит, если только это не назначено врачом по серьезным основаниям, иначе это постепенно приведет к исчезновению собственного молока, поскольку ребенок будет проявлять меньше интересе к груди, и меньше сосать её, а сосание лучший стимулятор выработки молока. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятнее всего жирность молока либо его количество недостаточно. Вполне возможно немного докармливать смесью( разводите несколько больше положенного ) и не забывайте давать воду запивать. Это будет правильно. Смесь можно предлагать сразу после груди, это позволит сохранить лактацию и не оставить детеныша голодным. Интервал слишком мал, доводите до 3.5 часов. Если беспокоится , дайте совершенно небольшое количество воды. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3856 человек!