Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Рентген как альтернатива манту

Рентген как альтернатива манту

Рентген как альтернатива манту
Подскажите.ребенку 3 г 8 мес.в садике на днях будут делать манту. но <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/rebenok/" title="ребенок" >ребенок</a> 2 нед назад делал рентген легких из-за подозрения на пневмонию которое не подтвердилось.скажите,может ли снимок заменить необходимоть делать манту? или манту надо делать тоже? и можно ли делать мант упосле снимка или это не имеет значения.спасибо заранее.
Ответы
Здравствуйте. Если особых проблем нет, можно выполнить пробу манту. Если есть основания не выполнять пробу, нужно будет по результатам снимка посетить фтизиатра для получения заключени. Последовательность выполнения манту и снимков значения не имеет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет,не может. Цели данных исследований различны. Выполните исследование. Непремнено соблюдайте правила поведения после выполнения пробы. По результатам исследований папулы будет заключение . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3766 человек!