Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Со скольки месяцев можно давать прикорм ребёнку?

Со скольки месяцев можно давать прикорм ребёнку?

Со скольки месяцев можно давать прикорм ребёнку?
здравствуйте, со скольки месяцев , можно давать прикорм ребёнку? и можно ли давать жидкую манную кашу 3х месячному ребёнку?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, на каком вскармливании находится ребенок, грудном или искусственном. манная каша не является подходящим продуктом для такого возраста. Так же сроки введения прикорма зависят от особенностей пищеварения, массы тела, склонности к аллергии у ребенка и т.д. Правильно будет обсудить вопрос с педиатром, который его наблюдает. Он поможет сориентироваться и по срокам, и по последовательности введения прикорма, и способе его введения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
На Искусственном вскармливании Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Манная каша вводится не ранее года. Как правило, находясь на ИВ, ребенку можно несколько раньше вводить прикорм, в 4-5 месяцев. Непременно начните с мизерной дозы в разведении водой до 10 раз.При хорошей переносимости концентрация и объем повышают. Так поступают с любым вновь вводимым продуктом.В этом случае у вас и у ребенка не будет проблем. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4266 человек!