Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли обращаться к врачу?

Стоит ли обращаться к врачу?

Стоит ли обращаться к врачу?
А если ребенок откусил кусочек от этой бумажки от ролика лоя очистки одежды, это сильно опасно? Стоит обращаться к врачу
Ответы
Здравствуйте. Если и произошло проглатывание кусочка бумаги, опасности это не представляет. Бумага это мягкий материал, он пройдет по кишечнику и выйдет естественным путем, возможно, вы увидите его в стуле ребенка, возможно, нет. Повода для паники нет, к врачу обращаться не нужно, если ребенка ничего не беспокоит. Наиболее безопасно, чтобы ребенок находился в своей кроватке, а в дальнейшем в качественном манеже. Там встреча с опасными предметами наименее вероятна. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Опасным можно считать сам факт доступа ребенка к предметам. Это не должно быть вовсе. Конкретный случай может иметь неприятность только в случае пропитки покрытия и наличия у ребенка аллергической реакции.Наблюдайте за самочувствием ребенка и думайте над своим поведением. Ребенок должен быть огражден от всего ,что он может взять в руки и сунуть в рот,нос, уши. Это забота родителей, постоянный , круглосуточный контроль. Не только покормить и одеть. Рассмотрите данные предложения и сделайте правильный вывод. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4436 человек!